您的位置:主页 > 保洁 > 详细内容

快餐店员工齐集市政厅 促?主提前安排上班表_纽约_海

2017-02-10 14:52  作者:admin  
本页关键词:

《星岛日报》报道:数十名快餐店员工于24日在市政厅门外举行聚首,促请政府推动地方法律,以改进他们的工时安排。

《每日新闻》报道,上月有份成功争取全州统一最低时薪15元的厨师跟收银员,当初正支持一项新法案,恳求老板就上班时间表有两星期告知,否则就会面临罚款。

在布碌仑KFC快餐店上班的瓦多表现,现行的轮班机制令她无奈安排日常生活,“我的时光表简直是一片混乱,有时我准备好了出门上班,会突然收到主管来电说今天人手太多,叫我跟别人调班。;

随着特朗普提名连锁快餐店实行长普斯德(Andrew Puzder)出任劳工部长,令全国的快餐员工会大感发愁──因为普斯德不仅反对最低工资,更曾表示喜好机械多于工人。

另一提议拟制止连更

其中一名法案的支撑者表示,目前华盛顿的气氛迫使处所政府通过法律,以保护工人的权力。有份参加24日早上聚会的市议员列文说,“在特朗普时代之下,咱们需要加倍努力,才干够为快餐工人争夺到可预计的工作时数。;

此外,另一个提议法案是禁止“连更;──即晚上上班的员工,在紧接的早上又连续工作。第三项法案将请求?主为现有员工供应更多工作时数,才能够聘请兼职人手。

上一篇:岂但在年事上超过了科比成为最年青2800 下一篇:没有了